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Bester regionaler Spargel im Osterberger – frisch, regional, kreativ

  • Restaurant Osterberger
  • 2. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 5 Tagen

Der Frühling ist da – und mit ihm die Spargelsaison! Bei uns im Osterberger servieren wir den besten Spargel in klassischen und überraschenden Varianten.


„Frühlingsgericht mit weißem Spargel, La Ratte Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise Schinken oder Hähnchen, serviert mit einem Glas Silvaner vom Weingut Stahl.“
Spargel klassisch serviert – wahlweiße mit Maispoularde, Fisch oder Schinken. Foto: AKMG

Der Frühling bringt frische Aromen – und mit ihm startet bei uns im Osterberger die lang ersehnte Spargelsaison. Unser Spargel kommt direkt vom Feld aus Kremmen in Brandenburg, bekannt für seine hochwertigen, aromatischen Stangen. Kurze Wege, bester Geschmack – so wie wir es mögen.

In unserem Restaurant in Berlin-Mitte servieren wir den besten Spargel in verschiedenen Varianten: klassisch, kreativ und immer mit Liebe zubereitet.


Von klassisch bis Tempura – unsere Spargelvielfalt

Wir feiern die Spargelzeit mit Gerichten, die das Gemüse glänzen lassen – pur, knackig, saisonal. Neben der klassischen Variante mit La Ratte Kartoffeln, flüssiger Anis-Butter oder Sauce Hollandaise gibt’s bei uns auch:

Spargeltempura auf Gartensalat mit veganer Estragon-Mayo – außen knusprig, innen zart, frisch begleitet von knackigem Grün. Leicht, modern, und auch für alle, die auf tierische Produkte verzichten.

Dazu empfehlen wir sorgfältig ausgewählte Weine – unser trockener 2023er Silvaner vom Winzerhof Stahl aus Franken harmoniert perfekt zu unseren Spargelgerichten.



Fotos: AKMG

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