top of page

Menue

Aromenstarke Bistro-Küche mit nachhaltigem und saisonalem Ansatz – für Fisch & Fleischliebhaber, wie für Veganer. 

_78A6317.jpg

Getränke

Speisen

WECHSELNDE
-WOCHENKARTE
weekly specials

 

Selleriecreme mit Rote Bete, Pulled Beef und Paprika-Öl

cream of celery with pulled beef, beet and paprika oil

15 Euro

Geschmorter Kürbis mit Frühlingszwiebeln und Kräutersauce (vegan)

Braised pumpkin with spring onions and herb sauce (vegan)

11 Euro

Moules frites (Miesmuscheln im Weißweinsud mit Pommes frites)

Moules frites (mussels in white wine sauce with French fries)
24 Euro

Rosa gebratener Hirschrücken mit Kartoffel-Rotkohl-Schaum
und gerösteten Brokkoli

Pink roasted saddle of venison with potato and red cabbage foam and roasted broccoli

34 Euro
 

Wochenkarte

Aktuelle Speisekarte

bottom of page