top of page

Menue

Aromenstarke Bistro-Küche mit nachhaltigem und saisonalem Ansatz – für Fisch & Fleischliebhaber, wie für Veganer. 

PHOTO-2023-04-27-17-14-20.jpg

Getränke

Speisen

RestaurantOsterberger_Spargelsasison.jpg

SPECIALS

 

Kalte Gurkensuppe mit Dill und Crème fraîche
Cold cucumber soup with dill and crème fraîche
8 Euro

 

Frische Pfifferlinge mit Schalotten
Chantarelles with shallots
12 Euro

***

Frischer Stangenspargel aus Kremmen mit Nussbutter und La Ratte Kartoffeln
Portion of German asparagus spears from Kremmen with
nut butter and La Ratte potatoes

23 Euro
 

...mit kleinem Rinderfilet
with small Charolais fillet of beef 
(mit Spargel und Beilagen für 42 Euro)
 

...mit gebratenem Fisch des Tages
with fried fish of the day
(mit Spargel und Beilagen für 42 Euro)

...mit Maispoularde
with roasted corn poulard
(mit Spargel und Beilagen für 36 Euro)
 

bottom of page