Reservieren Sie ganz unverbindlich ihren
Silvester-Abend in unserem Restaurant

Silvester-5 Gang-Menue

 Champagnerempfang von 18.30 bis 20 Uhr

Champagner Roederer Brut Premier aus der Magnumflasche

Fine de Claire Austern mit Schalottenvinaigrette

 

***

Cremige Maronensuppe mit Rote Ravioli, Rote Bete-Öl und Affilakresse

***

Schnittlauch-Carpaccio vom Atlantik Seeteufel mit Imperial Gold Caviar, Zitronenemulsion und knusprigen Hautchip

***

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Praline von der Ochensenbacke , Pastinakenpüree, Brüsseler Sprossen, Schmorkarotte und Portweinjus

***

Baba au Rhum

mit Vanilleeis, Chantilly und Orangenscheibe

 

 

 

oder

 Veganes Silvestermenue

Champagner Roederer Brut Premier aus der Magnumflasche

Meeresalgensalat in der Austernschale

 

Maronensuppe mit Roter Bete

***

Variation von Pilzen mit Wintertrüffel, Kräuterseitling und Champignonmousse

***

Misotofu mit Püree von der Süßkartoffel, Mandelschaum und süßsauer eingelegten Blumenkohl

 

Sorbet von der Zitrone mit Champagner

 

 

Inklusive Wasser und Espresso

 

Mitternachtssnack
 

 

165,00 EUR pro Person.

Ende 2:00 Uhr



Reservieren Sie unter...
office@osterberger.de