Reservieren Sie ihren
Silvester-Abend in unserem Restaurant
Silvester-5 Gang-Menue
Champagnerempfang von 18.30 bis 20 Uhr
Champagner Roederer Brut Premier aus der Magnumflasche
Fine de Claire Austern mit Schalottenvinaigrette
***
Cremige Maronensuppe mit Rote Ravioli, Rote Bete-Öl und Affilakresse
***
Schnittlauch-Carpaccio vom Atlantik Seeteufel mit Imperial Gold Caviar, Zitronenemulsion und knusprigen Hautchip
***
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Praline von der Ochensenbacke , Pastinakenpüree, Brüsseler Sprossen, Schmorkarotte und Portweinjus
***
Baba au Rhum
mit Vanilleeis, Chantilly und Orangenscheibe
oder
Veganes Silvestermenue
Champagner Roederer Brut Premier aus der Magnumflasche
Meeresalgensalat
Maronensuppe mit Roter Bete
***
Variation von Pilzen mit Wintertrüffel, Kräuterseitling und Champignonmousse
***
Misotofu mit Püree von der Süßkartoffel, Mandelschaum und süßsauer eingelegten Blumenkohl
Sorbet von der Zitrone mit Champagner
Inklusive Wasser und Espresso
Mitternachtssnack
165,00 EUR pro Person.
Ende 2:00 Uhr